المقادير:
1- دجاجة مقطعة 8 قطع .
2- دقيق .
3- بقسماط .
4- بيض
.
5- بهارات .
6- ملح .
7- زيت للقلي .
الطريقة:
1- تغسل
الدجاجة وتقطع 8 قطع .
2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
3- يضرب البيض مع
قليل من الملح و الفلفل الاسود .
4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية .
5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
6-
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير
في مقلاة .
8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
9- اقلي حتى يشقر لونة
.
قدميها مع البطاطس المقلية.