.•:*¨`*:•. ][ Arab Club ][.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سَلامَةُ الإنْسَانِ في حلاوةِ اللسانِ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALY M. ALY
المشرف العام
المشرف العام
ALY M. ALY


ذكر
عدد الرسائل : 283
العمر : 58
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

الدجاج الايطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون   الدجاج الايطالي بالليمون Icon_minitimeالخميس 13 مارس 2008, 11:53 am

الدجاج الايطالي بالليمون
اكلة سهلة التحضير



الدجاج الايطالي بالليمون 2be2fe6263



المقادير
_ 4 صدور دجاج
_ 1 بصلة مفرومه ناعم
_ 4 فصوص ثوم مفروم
_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_ 1 مكعب مرقة دجاج
_ 4/1 كوب عصير ليمون
_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
_ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
_ ملح و فلفل

الطريقة :
_ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
_ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
_ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
_ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل التقديمه مباشرة.



الدجاج الايطالي بالليمون Icon26منقوووووول


الدجاج الايطالي بالليمون 04dbc8e0ec
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الدجاج الايطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون   الدجاج الايطالي بالليمون Icon_minitimeالجمعة 14 مارس 2008, 8:19 am

جميل جميل جميل جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الايطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:*¨`*:•. ][ Arab Club ][.•:*¨`*:•. :: آدم وحواء :: ركن حواء :: مطبخ البنات-
انتقل الى: