.•:*¨`*:•. ][ Arab Club ][.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سَلامَةُ الإنْسَانِ في حلاوةِ اللسانِ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlystar
المدير العام
المدير العام
ahlystar


ذكر
عدد الرسائل : 3684
العمر : 37
المزاج : رايق
1 : مصر ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 14/01/2007

الكبدة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة المشوية   الكبدة المشوية Icon_minitimeالخميس 06 مارس 2008, 10:49 pm



الكبدة المشوية
يصلح هذا الطبق لكل من يتبع حمية لتقليل وزنه فالمكونات الأساسية: كبدة،عصير ليمون،كمون وعصير طماطم
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير 2 بصلة ,متوسطة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا ,أو عصير طماطم
1 ملعقة صغيرة بهارات
الكبدة المشوية Recipe151783 8 شرائح كبدة ,( ضأن او بتلو)
رشة جوزة الطيب
1-2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
طريقة الطهى :
تغسل الكبد جيدا تحت الماء الجاري. يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبد.
توضع الكبد في وعاء متوسط . يضاف الملح والفلفل والبهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا. يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبد ضان.( في الصيف تترك لتتبل في الثلاجة).
تسخن الشواية إلى حرارة مرتفعة توضع شرائح الكبد وتشوى على الجانبين حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlystar.com
mohammed
المدير العام
المدير العام
mohammed


ذكر
عدد الرسائل : 1006
العمر : 37
المزاج : بحب والحمد لله
الدولة : الكبدة المشوية Female31
مزاجى : الكبدة المشوية 810
الأوسمة : الكبدة المشوية Tamauz
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الكبدة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة المشوية   الكبدة المشوية Icon_minitimeالإثنين 10 مارس 2008, 1:06 pm

انت كمان بتفهم فى الطبخ
ممتااااااااااااااز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wWw.ahlystar.mam9.com
 
الكبدة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبدة الاسكندرانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:*¨`*:•. ][ Arab Club ][.•:*¨`*:•. :: آدم وحواء :: ركن حواء :: مطبخ البنات-
انتقل الى: